03:36 

Полезный диалог. Очень полезный.

Ryu Fowl
|2012| Nobody knows, nobody cares. |2014| And know we will rise. (c)
12.11.2013 в 03:22
Пишет Холмс. Шерлок Холмс.:

Ночные мысли.
Я: я понимал раньше. я раньше страдал херней, что ревновал. это не совсем правильно: можно принадлежать многим, любить многих, просто главное — не предавать ни при каких обстоятельствах. дошло до меня это очень поздно.
02:00:35
смотри, было бы глупо ревновать тебя к кому-то. да, ты клевый, ты просто охуенный, но те люди - часть твоей истории, часть ТЕБЯ, они вложили в тебя часть себя, без них ты бы не стал таким, какой ты есть.
да, было бы круто, если бы я знал, что ты мой, например.
но я не могу так просто по одной причине: я сам общительное чмо.
просто достаточно знать, что ты не предашь. а ты не предашь. вот и все.
как пример.

Маста: Я пока, наверное, не могу понять, что же такое любовь. По сути, это чувство не должно быть деструктивным. Должно быть без всяких намерений убить своего партнёра, это должна быть дружба, взаимопонимание, приятности, милости. Но я ж виктимная ванильная лужа : D фу.

Я: ну... по идее, да. но знаешь. деструктив рано или поздно приходит. по одной простой причине: тебе становится интересен человек, ты питаешься любыми его эмоциями, тебе важно все. и ты начинаешь искусственно вызывать у него счастье, тревогу, боль. и если это этик, то все либо нормализуется и ты влюбляешься еще больше. а многим логикам такие игры выебывают мозги. срсл. ему становится некомфортно, тебе становится некомфортно. и хорошо, если оба знают о том, что другой с ним так играет, и ведется, и дает сделать себе больно, чтобы потом помириться и быть счастливым — ведь это получается контраст, скачок, так интереснее. а если нет... то получается, как сложилось у меня с конем.

Маста: Мдаа.. Видимо, логикам и правда сложнее ориентироваться в сфере чувств. И какую же мудрость надо иметь, чтобы намеренно подставиться под истерику и провокации логика, дабы затем всё было хорошо.
Чёёрт, дааа. Именно. Доверие. В первую очередь даже. То, на что я так надеялся всегда. Однако, как можно открыться человеку, если он постоянно тебя доёбывает? Опять же нужны и смелость, и мудрость.


URL записи

URL
   

Моя тишина.

главная