16:51 

Ryu Fowl
|2012| Nobody knows, nobody cares. |2014| And know we will rise. (c)
Охохо, какой материальчик.

03.02.2014 в 13:40
Пишет Klodwig:

Пока рыл матчасть для фика, накопал неплохую статью.

Личность АВ (IV) группы крови
Люди четвертой группы крови обладают необычайно высокой интуицией. Японские ученые утверждают: представителей этой группы крови можно найти среди предсказателей судьбы, ясновидцев и медиумов. Немало среди них и религиозных лидеров.
Когда людям с четвертой группой крови что-то не нравится в сложившейся ситуации, они обычно весьма прямо высказывают свое недовольство. Неподготовленных такие комментарии могут обескураживать.
Вместе с тем, у людей с четвертой группой крови блестящие способности организовывать и координировать силы коллектива, что делает их прирожденными лидерами в любых организациях. Когда личность с четвертой группой крови работает вместе с «генератором идей» третьей группы крови, то они могут воплотить в жизнь самые невероятные проекты, о которых другие могут только мечтать.
Людям с четвертой группой крови по силам составить расписание, распределить персонал и определить приоритетность задач — причем это они сделают грамотнее, чем кто- либо. Они просто асы в организации.
Люди с четвертой группой крови занимают первые позиции в списке лиц с заслуживающим доверия характером. Они выносливые работники, которые не боятся стрессов.
Они не любят, когда им льстят или обманывают. У них великолепные аналитические способности. Если хотите завоевать их дружбу или привлечь внимание, общайтесь с ними ясно, прямо и логично.
Обратной стороной указанных выше качеств является то, что люди с четвертой группой крови работают в коллективе только до тех пор, пока все идет гладко. Говоря иными словами, они не из тех, кто тонет вместе с кораблем. В случаях «кораблекрушения» они вполне способны поменять страну, компанию и даже вероисповедание.
Люди с четвертой группой крови сердятся очень редко, но когда уж это случается, становятся безудержными в своем гневе. Они, как спящие тигры: Вы можете провести годы, дразня их абсолютно безнаказанно, но берегитесь, когда они проснутся!
Эти личности достаточно несерьезны в своих потребностях и вкусах, причем Вы можете об этом и не подозревать. При этом они весьма скрытны, Как это ни смешно, Вы узнаете их гораздо лучше, занимаясь вместе спортом или хобби, чем создав семью и воспитав пятерых детей.
Они весьма легкомысленно относятся к своему здоровью, но очень жизнелюбивы. К их слабостям можно отнести страсть хорошо покушать, любовь к дорогой одежде, шикарным автомобилям и экзотическим игрушкам — они экстравагантны, но, тем не менее, не жадны. Однако наибольшая слабость людей с четвертой группой крови — спать. Для них это необходимость, а не роскошь. Им нельзя разрешать водить автомобиль поздно ночью или когда они находятся в сонном состоянии. Но позвольте им вздремнуть 15-20 минут — и они станут прежними сильными людьми с четвертой группой крови.
Они неизлечимые романтики. Несмотря на их организованный подход к жизни, в ней всегда есть место подвигам, фантазиям и романтическим историям, в которые они постоянно норовят попасть. Их воображение жизненно и, когда ему дают волю, люди с четвертой группой крови становятся воистину страстными партнерами в любви.
Даже не думайте изменить влюбленному в Вас человеку с четвертой группой крови. Они очень чувствительные натуры, а тенденция к драматизации своей собственной жизни может подтолкнуть израненного душевно человека с четвертой группой крови к краю пропасти — они находятся в группе высокого риска к суицидам.

статья

URL записи

@темы: утырено

URL
   

Моя тишина.

главная