Ryu Fowl
|2012| Nobody knows, nobody cares. |2014| And know we will rise. (c)
Знаешь, дорогой Дневник. Всё в порядке. Теперь я вроде бы понимаю, что всё не так плохо, как казалось. Не так скучно и нудно. Не так отчаянно, как казалось мне несколько месяцев назад.
Не менее внезапно я поняла, что мой реальный друг, самый объективный и тот, что всегда будет на моей стороне - это только мама. Года два назад я бы закатила истерику, если бы она предложила этот спор — не связываться ни с кем, 'кто вешает ярлыки', отказаться от круга общения, отказаться, как я теперь поняла, от 'друзьяшек', что друзьями, по сути, и не являются, просто им нравится питаться моей энергией. Не поверишь, Дневник, как много у меня появилось времени, несмотря на работу. Возникает один вопрос — когда же я найду 'Тех' людей?.. Но лучше отпустить. Два года назад отпустив я получила счастье. Недолгое, но тем не менее.
Но. Не лукавя таки. Стоит обмолвиться, что в первую очередь образы и ярлыки на себя вешаю я. 'Водолей', 'Робеспьер', 'интроверт', даже в конце концов 'бармен'. Сформировались определённые стереотипы, определённые шаблоны общества, а я их примеряю на себя. Правильно ли это?
Однако даже если убрать и это, я восхищаюсь Каином. Я равняюсь на неё. Я мечтаю быть, как она. Стоит немного подумать об этом, ведь в этом обезьянничестве стирается настоящая, внутренняя, индивидуальность.

Спасибо, Дневник.
Ты всё стерпишь.

@музыка: Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger

@темы: ворк ит хардер, мейк ит беттер, ду ит фастер, мейк ас стронгер, Я работаю хештегами, Прорвёмся